La forza delle mani, la sapienza dell’uomo.

Chi siamo

Abbiamo un’esperienza pluridecennale nella produzione conserviera per conto terzi e come impresa di produzione a proprio brand.

Artigiani conservieri SICILIANI

Il nostro lavoro si fonda sulla conoscenza delle materie prime e sul rispetto della stagionalità. Frutta e verdura vengono scelte con attenzione, selezionate manualmente e mondate dalle sapienti mani dei nostri artigiani. La cura che riserviamo ad ogni singolo frutto e la scelta di non delegare questi delicati passaggi a nessun macchinario nascono dall’amore e dal rispetto per le materie prime e per la terra che le ha prodotte. Miscelazione, concentrazione ed invasamento si avvalgono invece dei più moderni impianti e tecnologie in un mix di tradizione ed innovazione teso sempre al raggiungimento del miglior risultato.
Da oltre dieci anni produciamo marmellate, confetture, agroldolci, chutney, glasse, gelatine di frutta, di vino e di birra.

Dove siamo

Abbiamo fondato la nostra azienda ai piedi del vulcano attivo più alto d’Europa.

TRA MARE E ETNA

Neromonte si trova alle pendici dell’Etna, a metà strada tra il mar Jonio e la montagna, in un contesto naturale ricco di biodiversità dove le migliori varietà di frutta e verdura crescono rigogliose grazie alla fertilità del suolo vulcanico ed al sole generoso della nostra terra.

Cosa facciamo

Sposiamo le tecniche e le conoscenze tradizionali al know-how tecnologico più avanzato, per offrire ai nostri clienti un servizio ed un prodotto di eccellenza.

innovazione e tradizione

La profonda conoscenza delle materie prime e del loro ciclo di stagionalità, gli studi sulle caratteristiche di ogni prodotto ed i loro accostamenti, ci consentono di realizzare formulazioni altamente personalizzate per ognuno dei nostri clienti, per soddisfare sia il gusto del committente che quello dell’utente finale.