MARMELLATE

Tra tutti, la marmellata è certamente il  prodotto più tradizionale, quello con l’identità siciliana più forte.
Grazie all’abbondanza di agrumi di cui la nostra terra è prodiga, possiamo realizzare un’ampia varietà di marmellate, intense e profumate, ognuna con un suo carattere ed una sua identità precisa.

Arance rosse, arance bionde, limoni, mandarini, mandaranci, clementine, pompelmi, cedri, lime, kumquat, pomeli, bergamotti e chinotti – ciascuno con le proprie diverse varietà – sono mondati sapientemente a mano dai nostri artigiani, consentendo di scegliere di volta in volta la proporzione tra polpa e scorze, la canditura, la dimensione dei pezzi, la densità, la viscosità, l’aspetto e la consistenza finali.

La grande versatilità degli agrumi consente di declinarli anche in combinazione con altri ingredienti. Ai prodotti più tradizionali si possono abbinare una vasta scelta di spezie, frutta secca e vini liquorosi.
Grazie ad abbinamenti ricercati ed equilibrati, è possibile ottenere prodotti unici ed originali, che racchiudono tutti i sapori dell’agrume di partenza, per un risultato gourmet di sicuro successo.

Le possibilità di personalizzazione sono praticamente infinite; vi invitiamo a contattarci per creare insieme il vostro prodotto.